19 Janvier 2017
Je vous propose aujourdhui une escale en Inde avec une boisson gourmande.
Comme je n'ai pas trouvée de belles mangues mûres et sucrés.
J'ai utilisée:
-400 g de de mangues au sirop (Mélanger le sirop dans la préparation).
-150 ml de lait
-150 g de sucre en poudre
-400 g de fromage blanc
J'ai mixée le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène et une fine mousse au dessus.
💡si le lassi est trop épais en bouche à votre goût, il suffit de rajouter du lait.
Mettre au frais minimum 2 heures.
À servir bien frais, cette boisson au yaourt est idéale pour le petit-déjeuner ou le goûter.
Vous pouvez le faire avec de la banane ou de la poire.... Faite appel à votre imagination.
👉Le vrai lassi indien (traditionnel) serait composé de:
Yaourt nature, de lait, de sucre, de cardamome, de safran, puis quelques pistaches et amandes natures pilées.
*je vous laisse tester.
Bonne dégustation 👌😉
Cette recette participe au défi culinaire #catacookingchallenge01
Lassi fraises/bananes - Tout simplement fait maison ;-)
http://www.toutsimplementfaitmaison.com/2016/06/lassi-fraises-bananes.html
Je vous laisse découvrir ou redécouvrir mon Lassi fraises/bananes 😉